我院军事迷彩社举办羽毛球比赛

为加强各班级之间的联系,提高班级凝聚力,推动体育活动的顺利开展,12月20日,我院军事迷彩社于东校区羽毛球场举办“群雄现英姿,洋溢青春梦"羽毛球赛,2020、2021级部分同学参加。

本场比赛实行淘汰制,所有选手都拿出看家本领,一决胜负。伴随着裁判的一声哨响,比赛在场下观众的欢呼声中拉开了帷幕。比赛伊始,一方凭借娴熟的发球本领和防卫技巧抢占了先机,夺得一分。对手不甘示弱,全力以赴地投入比赛中。比分不断变化,每一次反手扣杀球的化险为夷,都引得现场观众拍手称赞。赛事紧张而有序的进行,多轮比拼后,整个赛场都被选手们的热情唤醒。他们使出浑身解数,为班级和个人的荣誉而战。转眼间,比赛进入白热化阶段,双方选手拼尽全力,一方移步灵敏、挥拍迅速,另一方多次腾空扣球,场面十分激烈。流畅的动作、熟练的技巧让场下的观众连连叫好。场上选手你来我往,白球翻飞,场下观众纷纷为队员们的精彩动作喝彩鼓掌。裁判员声哨再次吹响,比赛结束。张伟杰荣获一等奖,李政、杨彦欣、李云鹏三人荣获二等奖,杜政霖、张怀喜、李志远等六人荣获三等奖。

本次羽毛球比赛的举办增进了同学关系,丰富了课余生活,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,同时也展现同学们积极进取,拼搏向上的精神风貌,弘扬了体育精神。