江苏中南企业简介

中南集团成立于 1988 年,目前已形成“4+1”业务布局,包含:房地产集团(中南置地);建筑集团(三大主业务单元、两大专业公司、五大特色公司);中南高科: 以新兴产业园区发展为基础,以产业资源导入与产业发展服务为核心竞争力,全力赋能优秀企业与企业家,致力于打造超级产融平台;中南实业投资集团:整合金融、资本、工业,精准定位,发挥优势;教育集团:中南教育集团,坚持“传道、授业、启未来”的理念,促进当代教育的健康发展。

中南集团目前拥有员工 10 万余人、管理人员 1.6 万余人、总资产超 2300 亿元,下有中南建设(SZ000961)和磐石新能(871460)两个上市公司,业务遍及全国 26 个省、160 多个城市及澳大利亚、阿尔及利亚等海外市场,全集团共有 763 个法人公司,941 个在建项目。2018 年总营收 2225 亿元,利税超 150 亿元,位列中国企业 500 强第 94 位,中国民营企业 500 强第 19 位,中国房地产企业 17 强,中国建筑企业 500 强第 8 名。

中南建筑总公司为中南建设旗下全资核心子公司,拥有国家房屋建筑施工总承包特级资质,是被国家外经贸部批准为境外工程承包和派遣劳务输出的许可企业。

经过 31 年的发展,中南建筑总公司已成为江苏省建筑业的龙头企业和中国自有工人最多的民营工程总承包企业,先后参与了数百项大型项目的建设,荣获鲁班奖、詹天佑奖等国家级优质工程奖 60 余项,“泰山杯”、“扬子杯”、“长城杯” 等省级优质工程奖百余项,并参与行业标准编制数十项。作为行业内的“绿建先锋、共赢典范”,公司构建了新型建筑为一体的完整产业格局,并以产业链优势和特一级资质为依托,已成为客户信任的品牌服务商。

斩获荣誉:

全国优秀施工企业

中国建筑业竞争力百强单位

江苏省建筑业百强企业(综合实力类) 江苏省建筑业竞争力百强单位

江苏省建筑产业现代化年度突出贡献单位科技先进和科技创新企业

重合同、守信用企业

全国建筑业 AAA 级信用企业企业信用评价 AAA 级信用企业行业排名:

2017 年荣获中国建筑企业 500 强第 8 名

中国 50 家最佳建筑承包商第 6 名

ENR2018 年全球最大 250 家工程承包商第 38 名

 

岗位需求:培训生(施工、技术、商务方向)(2020 届应届毕业生)

 

专业

土木工程、工程管理、工程造价

 

学历要求:本科、研究生

 

福利待遇:见习期内(6 个月)本科工资 4500 元+600 元政府引进人才补助+交通通讯补助+各项福利(节假日、生日等福利费),公司缴纳五险一金,提供食宿。

工作地点:山东省内(青岛、日照、荣成、黄岛、即墨、潍坊、济南、泰安、聊城、济宁、菏泽、滕州、淄博) 

联系人:人力资源部经理  李博 15588895828

招聘管理岗     易沙 15275156205