建工学院资料室图书信息

聊城大学建筑工程学院图书室借阅制度

一、学院师生均可到图书室免费借阅图书,学生需凭本人学生证借阅图书。

二、学院师生可在图书室阅读图书也可借出。为提高图书的利用率,教师累计借书不超过5册,借期不超过6个月;学生需抵押学生证借书,累计借书不超过3册,借期不超过2个月。

三、读者借阅图书时应仔细检查书内是否有圈点、勾划、缺页等情况,如发现则应立即向图书管理员报告进行处理。严禁在图书上圈点、勾划、撕、挖;若发现损毁图书者,处以原书价两倍的罚款,并取消其借阅资格一学年。

四、借阅到期必须及时送还,如需继续使用可办续借手续;长期不归还者停止借阅权利;若丢失图书,应购买同版(或新版)图书赔偿,若无法买到,则按原书价的两倍赔偿。

五、教职工调动工作及学生毕业、转校时,应在离校前还清所借的图书。

六、图书室开放时间为:周一至周五,上午9:00—11:00,下午3:00—5:00,节假日除外。

七、图书信息详见附件。