我院召开学生第二支部党员大会

929日晚,我院在A207会议室召开建筑工程学院学生第二支部党员大会。我院党总支副书记任保印出席会议,第二支部7名党员、16名预备党员参加会议。会议由学院张保良老师主持。

伴随着雄壮的国歌声,会议拉开序幕。由张保良老师宣读《关于成立中共聊城大学建筑工程学院学生第二支部的批复》文件。随后,参会人员审议通过了会议选举办法、监票人、计票人名单,采用差额选举方法、无记名投票方式,选举产生了学生第二党支部第一届委员会。根据选票结果,张保良、杨长振、赵剑桥三位同志当选学生第二党支部第一届委员会委员。最后,大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满落幕。

 

副书记任保印对我院学生第二党支部的正式成立表示祝贺,并对各位党员提出几点希望和要求:一是要进一步强化党的理论知识学习、加强党性修养,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,争做一名新时代合格的共产党员;二是要充分认识到自身责任,提高思想站位,不断创新,努力发挥好党员的先锋模范作用。

党支部委员们表示,将会履行好支部委员的职责,做好党员管理工作,积极组织开展具有特色的实践活动,增强支部的凝聚力、战斗力。党员们纷纷表示,一定会牢记党员身份,用自身实际行动践行好共产党员的使命与担当。

(审核 张保良)