我院召开第二届教职工大会第二次会议

1月7日上午,建筑工程学院第二届教职工大会第二次会议在5号教学楼召开,会议由学院党总支书记朱明英同志主持,学院全体教职工参加了会议。

上午8:30,在A205会议室召开了大会主席团第一次会议。会议筹委会主任、学院党总支副书记卢庆洪同志作了大会筹备工作报告,审议通过了会议议程和会议日程。

上午9:00,伴随着雄壮的国歌声,建筑工程学院第二届教职工大会第二次会议在A207会议室隆重开幕。首先,校工会副主席张桂华同志作了讲话,张主席肯定了大会的筹备工作,肯定了学院一年来取得的成绩,并预祝大会取得圆满成功。随后院长崔诗才同志代表学院做了工作报告,报告总结了2019年学院取得的成绩,深入剖析了学院发展面临的困难与挑战,科学制定了2020年学院主要工作计划。最后会议审议学院第二届教职工大会第一次会议教职工提案办理情况以及学院第二届教职工大会第二次会议教职工提案征集情况。

上午10:00,学院全体教职工分成三个组,就学院工作报告及决议、2020年工作计划文件进行了分组讨论、审议。

上午11:10,在A205会议室召开了大会主席团第二次会议。各讨论组组长分别主席团汇报了各组讨论审议情况。

上午11:30,在A207会议室召开了大会闭幕式。大会表决通过了学院工作报告及决议、学院2020年工作计划。随后,学院党总支书记朱明英致闭幕词。他指出,本次大会准备充分,会议开得紧凑、高效、顺利、圆满,是一次总结办学经验、规划学院未来的大会,是一次集思广益、发扬民主的大会,是一次团结和谐、务实奋进、凝心聚力的大会,并就做好2020年学院工作向全体教职工提出了明确要求。

大会在聊城大学校歌《飞向美好的明天》中圆满落幕。