建工学院和政管学院举办联谊晚会

为丰富学生们的课余活动,加强学院间的联系与交流,增加跨学院的合作磨合程度,增强学院学生们的集体凝聚力,11月23日,建筑工程学院和政治与公共管理学院于东校区5#A206教室举办联谊晚会,参加晚会的有建工学院与政管学院的大一学生及有关学生会成员。

本次晚会以传声筒和双人瑜伽照的小游戏为主体,中间穿插建工学院与政管学院精心准备的节目表演。每个队伍都由三名建工学生和三名政管学生组成,只有一人能看到题目信息,通过肢体语言依次向下传递,直至最后一人。传声筒游戏中队员们卖力又有些夸张的表演引得观众捧腹大笑,现场气氛热烈,和谐友爱。

双人瑜伽照环节需要两个人互相配合,互相信任才能完成某些动作,观众们“5,4,3,2,1”的倒数声给游戏者带来了更大的鼓舞,每一次的成功都振奋人心,现场掌声雷动。建工学院的舞蹈、政管学院的小品更是让同学们眼前一亮,现场愉快温馨的氛围愈加浓厚热烈。最后,本次活动在主持人的致辞以及同学们的欢声笑语中落下帷幕。

此次联谊晚会的举办,不仅给学生的生活增添了乐趣,增进了学生间的友谊和默契,也促进了建工学院和政管学院的友好交流,为建设学院积极向上、共同进步的良好学风奠定了基础。