我院举办“羽毛球比赛”

【建工】举办“羽毛球比赛”

为了弘扬体育精神,增强身体素质。2017年3月19号,建筑工程学院在排球训练场举办了羽毛球比赛。

此次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,各位选手在比赛中积极拼抢,同学们肆意挥舞着球拍。下午两点,随着双方单打队员的上场比赛正式开始,双方选手不骄不躁,稳扎稳打,一时难分高下。紧接着进行的是单打第二场比赛,赛场上两方选手见招拆招,点杀、扣杀、网前放小球、劈吊、后杀斜线、追身球,战况激烈、精彩纷呈。赛场上选手们挥洒这青春与汗水,享受着比赛的乐趣,迸发着对运动的热情,选手们高超的球技博得了同学们的一片喝彩,给观众们带来了一场视觉的盛宴。在正式比赛结束后,同学们意犹未尽,又展开了一场友谊赛混合双打比赛,各位选手随机组合,曾经的对手变成了身边并肩作战的队友,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的原则。

此次比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,增进大家对体育锻炼的兴趣,更重要的是在比赛中加强了班级间的交流与联系,增进了大家的友谊,取得的良好效果,得到了老师和同学们的好评。