我院举办第十二届大学生建造模型竞赛

新青年 (1)

为积极响应校团委关于校园文化建设的号召,深入贯彻落实党的领导,12月6日,土木建筑协会在我院206教室举办第十二届大学生建造设计竞赛,各年级同学积极备赛参加。

本次竞赛由建筑工程学院党总支书记朱明英,院长赵永生,党总支副书记、副院长卢庆洪,副院长崔诗才,团委辅导员赵艳敏和郭瑞芳,王冬婷,袁立群老师担任教师评委,由大三大四学生代表周文涛、车绪文担任学生评委,土木建筑协会工作人员与大二大三学生代表担任大众评委。首先主持人宣布比赛开始,由A组参赛队伍按照顺序依次进行上台简介设计理念与构思,各组参赛选手各展实力,带给大家强烈的视觉冲击与对于美的理解与感受。然后,由大众评委在B组对立体构成作品进行投票,然后由进入前十的参赛队员展示个人作品,并进行现场讲解,由教师评委与学生评委进行提问和提出改进意见。在竞赛最后,由土建工作人员统计评委打分情况,沙映安、刘新超、曹守腾、安佰震等同学荣获一等奖。