我院举办“活力冬日”羽毛球比赛

【建工】举办“活力冬日”羽毛球比赛

为增强当代大学生的身体健康素质,提高同学们的体育热情,深度挖掘羽毛球人才,12月4日,建筑工程学院体建协会在东校综合训练场南羽毛球场举办了“活力冬日”羽毛球比赛。

比赛共分三轮进行,分别决出前八强,前四强以及最后的冠亚军,每场比赛都有裁判组在赛场严格把关,杜绝出现弄虚作假徇私舞弊的情况。本着友谊第一,比赛第二的原则,活动开始后,同学们马上调整好状态,用自己最好的状态面对每一场比赛。冬日的聊大略微有些寒冷,但同学们一个个激情又活力的身影却将比赛的氛围推到了高潮。比赛每进行完一轮都有中场休息时间,这时由裁判组成的友谊组会进行友谊赛,并向大家介绍羽毛球的比赛规则和各种技巧,经过一上午的激烈角逐,“活力冬日”羽毛球赛终于落下帷幕。卞继昌、崔兰浩分别获得冠亚军。

此次比赛,不仅丰富了大学生课余文化生活,增进了同学间的友谊还使同学们更加深刻的认识到了体育锻炼的重要性。