我院举办女排成立大会

为了让队员们能够更好的磨合,增进队员们之间的友情。12月6日,建筑工程学院于东校区5#A306举办女排成立大会。建筑工程学院团委书记李洪霞,团委辅导员刘永欣、由玲出席了本次大会。

会议上,文体部部长翟勇从成立的初衷、球队的组织机构、球队的活动等几个方面做出了发言,并表示将会努力发展排球队。随后,学院女子排球队队长陈越发言,讲到一定会同队员们共同努力,积极地训练,让排球队焕发出璀璨的光芒。篮球队队长和足球队队长也纷纷表示期待和女子排球队共同为学院创造辉煌。

团委书记李洪霞发言总结时,她强调了学院女子排球队在成立和组织两方面的问题,她希望排球队不是为了比赛而成立,而是能为大家提供一个学习和训练的机会,让大家在交流中发展兴趣,提高能力。同时,李书记为女子排球队提出合理建议,即一个队伍要有自己的特色,如展现学院文化的队徽、队旗等。她嘱托陈越同学要设计一个属于自己的队徽,打造一个全新的球队。最后,大会在老师们与全体同学们的祝福下落幕。

本次大会的召开,有利于同学们更好的去认识排球、领悟排球,让同学们之间的配合更加紧密,增加同学之间的感情和凝聚力,提高同学们的综合素质。