我院举办“舞动青春 谁与争锋”羽毛球比赛

【建工】举办“舞动青春 谁与争锋”羽毛球比赛

前几日的五四青年节将青春的话题再次推向一个高峰,为展现青春的活力与激情,激发当代大学生体育锻炼的兴趣,推动校园羽毛球运动的发展。5月6日,建筑工程学院学生会文体部于聊城大学东校区羽毛球场举办“舞动青春,谁与争锋”羽毛球比赛。

早上八点参赛选手陆续到场,由抽签决定比赛顺序。本次羽毛球比赛分为男单、女单、团体赛三种比赛方式,本周进行初赛,复赛及决赛将在后两周末分别举行。为体现比赛的公平性,增强趣味性,由抛硬币方式决定选手的场地和发球顺序。一切准备就绪,裁判员一声令下比赛开始。选手一个漂亮的发球,只见羽毛球在空中划过一道漂亮的弧线极速飞到对面场地,那边选手早已蓄势待发,一个箭步冲过去将羽毛球又打回对方。比赛现场激烈至极,各选手强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。临近中午,激烈的初赛终于落下帷幕,获胜的16强将进入接下来的复赛,比赛结果让同学们拭目以待。