我院举办“我为四进四信代言”主题活动

【建工】举办“我为四进四信代言”活动(1)

为了广大市民能够深入学习“四进四信”的内容,锻炼同学们的社交能力。5月12日,建筑工程学院学生会团建部于聊城新东方广场举办了“我为四进四信代言”主题活动。

活动前期,同学们通过上网搜索以及其他途径对于“四进四信”的含义做了充分的了解。到达聊城新东方广场后,同学们根据事先制定的实践计划,经过短暂的交流分组之后,开始向市民们宣讲“四进四信”精神并和市民们亲切交谈。市民们也很感兴趣的认真配合同学们的询问并积极回答。而后,通过同学们的讲解,市民们在白板上写下自己对于“四进四信”的感悟及美好祝愿,然后由市民自己选择地点拍照,摆出具有自己特色的姿势,来为“四进四信”代言。市民们均热情的配合,在市民们的热情感染下,同学们很好的完成了这次活动。

此次活动的举办,不仅向市民们普及一些“四进四信”方面的知识,增进了广大市民对以习近平同志为总书记的党中央的信赖及对党和政府的信任,而且也增强了同学们对于“四进四信”的内涵理解程度,使大学生共青团更加靠拢党。